Dicas para montar uma Tábua de Frios
A tábua de frios sempre foi um clássico, desde festas de casamento a reuniões informais para receber em casa.
Você pode montar sua tábua com as comidinhas que combinarem mais com o seu gosto, ou com o que você tiver disponível em casa. As listas abaixo trazem boas sugestões:
Embutidos: Salame italiano, peperoni, lombo canadense, salame milano, peito de peru, presunto cozido.
Queijos: Queijo gouda, queijo gorgonzola, queijo estepe, queijo provolone, queijo de cabra, queijo parmesão, queijo brie, queijo camembert, queijo gruyère, queijo pecorino.
Acompanhamentos: Damasco, azeitona, torradinha, cenoura em palitos, ovo de codorna, biscoitos doces e salgados, palmito, amendoim, frutas secas, morangos.
Para os molhos sabores doces e salgados criam combinações incríveis, você pode usar:
Pasta de alho, mel, coalhada temperada, homus, sardela, maionese de ervas, pasta de azeitona, molho de iogurte, geleia de frutas, geleia de pimenta.
Lembrem -se não existe certo e errado quando o assunto é tábua de frios. O importante é que os itens harmonizem entre si!
Deixe aqui nos comentários, o que não pode faltar na sua tábua de frios?
Posts recentes
valberandrade0 Comments
Confira como é o processo de produção de ovos de codorna em conserva no ES
valberandrade3 Comments
Saladinha fresca com o que tiver em casa
valberandrade0 Comments