• (28) 99981-0835
  • contato@velten.com.br
dicas para montar uma tábua de frios

Dicas para montar uma Tábua de Frios

A tábua de frios sempre foi um clássico, desde festas de casamento a reuniões informais para receber em casa. Você pode montar sua tábua com as comidinhas que combinarem mais com o seu gosto, ou com o que você tiver disponível em casa. As listas abaixo trazem boas sugestões: Embutidos: Salame italiano, peperoni, lombo canadense, salame milano, peito de peru, presunto cozido. Queijos: Queijo gouda, queijo gorgonzola, queijo estepe, queijo provolone, queijo de cabra, queijo parmesão, queijo brie, queijo camembert, queijo gruyère, queijo pecorino. Acompanhamentos: Damasco, azeitona, torradinha, cenoura em palitos, ovo de codorna, biscoitos doces e salgados, palmito, amendoim, frutas secas, morangos. Para os molhos sabores doces e salgados criam combinações incríveis, você pode usar: Pasta de alho, mel, coalhada temperada, homus, sardela, maionese de ervas, pasta de azeitona, molho de iogurte, geleia de frutas, geleia de pimenta. Lembrem -se não existe certo e errado quando o assunto é tábua de frios. O importante é que os itens harmonizem entre si! Deixe aqui nos comentários, o que não pode faltar na sua tábua de frios?

Add a Comment

Your email address will not be published.